EURJPY Рассматриваю пару евро йена на недельном графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, а затем были пробиты нижние границы трендового канала, был объём в продажу и тогда я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она скорее...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пробило сопротивление 0.87928, а затем был там объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт к сопротивлению 0.88308. От этого сопротивления она отбивается, уходит к поддержке 0.87928,...
Так в том то и дело, что даже играть на небольшие деньги не получается. Пусть я играю, не играю - чтобы нормально получить этот самый приз - нужны бонусы раз в 10 больше, которых просто невозможно собрать. На это требуется не одна неделя, а...
GBPUSD H1 Пара отбилась от сопротивления 1.29943. После того, как она пробила этот сужающийся треугольник и добралась до сопротивления 1.29943, то есть после отката, когда пара снижалась. После того, как избрали Трампа президентом, пара пробила...
EURGBP Рассматриваю пару евро фунт на дневном графике. Пара торговалась около поддержки 0.84215. Здесь был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.83163. Откатила она чуть к сопротивлению 0.84215, от этого сопротивления...