Нет уж спасибо, на такие жертвы я не готов, уж лучше я буду ночью работать, в прошлую смену я был один, если не считать охрану и видеонаблюдение. Бизнес ничего личного. Как то наверняка неправильно подумала Конечно, мы же северные люди. Это он...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. 28 марта будет протокол от 19 марта, там тоже возможно что-то интересное найдётся, что подвинет USD/JPY. Но, до этого числа ещё далеко, а в данный момент ждём просто следующей недели и понятно, что на этой уже так...
Конечно поможет, снять деньги поскорее. То что там 50 на 50 это вроде и так всем понятно, но почему то не всем понятно, что вывести сколько то денег с бонусного и получить прибыль в торговле не одно и то же. Но это нормально, это норма ведь форекс....
#USDX Индекс доллара торгуется в разных направлениях и при малой волатильности. При этом продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА...
Полностью согласен, поддерживаю. Дед может зажигать огни на елке, не прибегая к зажигалке, предыдущий мог это делать силой мысли. Тоже гигант, правда, последний мог теряться в пространстве. Но оба явно гении, вот только мир страдает от этих...