Где я писал что я считаю пирамиду хорошим и уверенным доходом без рисков? Ты любишь отсебятину писать постоянно, я не писал то что пирамида это стабильный и без рисков проект. Но все тапалки работают по такому же принципу, сказал бы даже по более...
Заканчивается торговый день и можно подвести итоги торговли, если таковая была и движения торговых инструментов. Уровень пробили, а что дальше? Лично я не знаю и потому эту пару пока не трогаю. Уровень пробили, но после отката так быстро улетели...
На валютной паре AUD/USD, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдаем нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии торгового индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящий тренд, поскольку цена удерживается ниже...
В Китае еще большая проблема в том, что они пытаются все контролировать и в этом плане криптовалюта большой враг. То есть вот есть у них рынок недвижимости, деньги у людей есть и они покупают недвижимость, тем самым стимулируют застройщиков,...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на понижение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки зрения получения...