USDJPY Пара здесь торгуется в диапазоне. Торгуется она ниже скользящих средних и так как здесь на индикаторе не наблюдаются никаких дивергенций. То это говорит о продолжении торговли в диапазоне. Так как пара торгуется ниже скользящих средних, то...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары USDCHF на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только...
GBP/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/CAD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.857212 . Ближайшие цели, 1)1.852156, цель...
Каждый день на прошедшей неделе я посвящал 10 минут времени для анализа валютной пары USD/CHF. И практически в каждом посте писал о линии сопротивления (приблизительно 0,8850), сдерживающей усилия покупателей. Кстати, я не считаю, что держатели...
Всем привет! Набираю новый состав команды АЛЬПИНИСТЫ. Друзья, хотите посмотреть, как снимаются трагедии и комедии в конкурсе "Блокбастер" с высока? В прямом и переносном смысле. Тогда вам в команду АЛЬПИНИСТЫ. Чем выше возьмем вершину, тем выше...