Так вот в том-то и дело, что на GOLD сейчас такие границы диапазонов даже внутри дня, что даже с депозитом в 100$ делать нечего, да и угадать теперь откуда пойдут вверх или вниз довольно сложно, а тут еще сегодня и доступа к опционам СМЕ не дают,...
Надувается данный ценовой пузырь по паре CADJPY на наблюдаемом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать....
EUR/USD Чисто технически как раз и спешить не надо, потому что пробили крепкий уровень 1,1430, а вот тут как раз и вся загвоздка. Дело в том, что после пробития таких уровней цена часто возвращается, чтобы тестировать этот уровень, то есть 1,1430....
Странная реакция с непонятными угрозами с Вашей стороны. Все писал по делу, правила я точно не нарушал. Ну а Вам могу пожелать только огромной удачи в поисках того чудака инвестора. С таким подходом она Вам...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCAD у нас ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем опять спускаемся и далеко от 1.38 так и не выходит отойти. Конечно же стоит отметить, что...