Это больше для моего спокойствия А вот эту дурь нужно из головы выкинуть, на экспирации не должно быть открытых сделок Я чуть не это имел ввиду, а то что ты стопы ставишь на пути цены, а там должны ставиться профиты Ну тогда тебе необходимо...
Провел очередной анализ графика четырехчасового по паре AUDUSD и выделил движение цены в рамках восходящего канала. При таком раскладе рассчитываю на рост цены в рамках этого канала с направлением на север, а намеченной целью прохождения ценой...
#NG. Газ на Н1 торгуется выше уровня открытия дня 3.777 и ниже уровня дневного Pivot 4.209. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня 3.777,...
Добрый день, трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому рассчитываю на...
Я изучил данный вопрос и вероятно там действительно 80% принадлежат создателям, а часть из оставшихся 20% также под разными кошельками имеет отношение к владельцам. Сегодня вышла монета от имени Мелании Трамп, но если почитать правила, то монеты...