Чтобы торговать на рынке форекс, необходимо как минимум быть готовым к потерям которые в любом случае будут у человека и это ни для кого ни секрет на данный момент. Я например еще не встречал такого трейдера, кто вообще бы не сливал свои депозиты...
Приветствую. Более тщательное изучение динамики движения пары GBP/USD позволяет торговать уже сейчас и поэтому я не использую отложенные ордера. Хорошее начало торговли выходит, когда используешь для этого аналитику и прогнозы. Пара GBP/USD...
NZD/USD ,технический анализ. Успешно выполнив прорыв наклонного сопротивления недельной линии тренда , я теперь жду от быков временной остановки и техвозврата в пробойную зону. Сделают его быки либо с протяжкой цены еще дальше на север или с...
Добрый вечер! И я о том же самом, сказать не значит сделать, а человек на котором висит несколько уголовок и постоянный банкрот учит людей как заключать сделки - можно от хохота захлебнуться, ели бы этот тип не был во главе самой большой экономики...
Судя по 4х-часовому торговому графику, медведи продолжают тянуть цену вниз. Валютная пара USDZAR продолжает набирать нисходящую динамику. Цена движется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. В ходе последней торговой сессии пара...