Приветствую всех коллег по форуму! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой...
Сегодня, GOLD отлично протестировало тотальный уровень сопротивления 2663, на которое я рассчитывал, а затем, развернулось в сторону юга, и прогнулось до уровня поддержки 2645. На данный момент, идёт проторговка над уровнем 2645, и ещё не совсем...
Добрый день! Попробуем разобраться на #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 97190.85. Цена последней закрытой свечи 96248.04. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия выше....
Добрый вечер, Джекки. XAUUSD Н4 На Н4 продавцы с трудом продолжают удерживать котировки на XAUUSD в рамках нисходящего импульса, но вероятность обновления последнего хая и последующим тестом сопротивления по линии последнего южного старта 2675 в...
XAUUSD. 8.1.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2789.61 вверх, и вниз на цене 2470.14. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...