CL Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки пытаются нарастить свои позиции и возобновить общую нисходящую тенденцию, тем не менее, пока что есть сомнения в истинности данного движения. На графике, цена,...
Да, ты права. Вряд ли кто-то способен со 100% уверенностью прогнозировать все предстоящие движения. Речь не о пересиживании просадок, а именно о том, чтобы сразу же после открытия торговая позиция начала двигаться в выбранном направлении. Если цена...
Я не писал, что я так думаю. Я не знаю как ты торгуешь и как закрываешь сделки. Это твоя торговля. Я знаю, что я не жду никаких целей и забираю столько, сколько рынок даст, как будет вести себя цена. Если мне не нравится как идёт цена, я закрываю...
Да не получается у меня держать объемы, вот на каждом снижении я снова набираю покупки и просто сижу и торгую, вот цена сейчас торгуется на 1,14 то вот пока сижу что опустимся и я снова наберу покупок, а сегодня серию сделок что насыпал все...
Изменения действительно символические сегодня, по сравнению с теми, что были на прошлой неделе. Хотя уже с конца ее начали постепенно снижать волатильность и вот она еще снизилась, а понедельник снова был более активен на EURUSD. И думаю еще...