На часовом графике пара NZDUSD прибывает в стадии консолидации. Думаю, что завтра может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе последней...
По Dogecoin мои расчёты не подтвердились полностью. Никакого нисходящего тренда тут значит не было. А идёт тренд восходящий. То есть эта собака после трёх волновой глобальной коррекции развернулась и сейчас диким зайцем чешет на верх. Цель - как...
GOLD . На обозрении у меня золото дневной таймфрейм . В текущей ситуации здесь образовался ценовой диапазон с уровнем продавца 3511.3 и с уровнем покупателя 3209.2 . В текущем контексте цена произвела взаимодействие с уровнем покупателя и теперь по...
Добрый день, коллеги. Хочу сообщить вам, что функцию "Интуиция" я пока не закончил, но придумал другой выход по выводу ордера из просадки. Я нашёл в интернете советник-разруливатель BL-1.36 с лок ордером и усредняющими ордерами по двум направлениям...
К сожалению, торговля на демо счёте ИФ по стратегии 5%вДЕНЬ с котировками на 4 знака, закончилась сливом депозита. Поэтому я решил изменить стратегию до 2.5%вДЕНЬ и начать торговлю с начала на демо счёте 023 с котировками на 5 знаков с 30.04.25г....