Торговый план следующий: Покупки с текущих с целью до 1,4294 и 1,15735. При достижении 1,4294 необходимо мониторить поведение цены. План сработал,благодаря методике маржинальных зон удалось вычислить правильные уровни. Была открыта покупка от...
#CL Здравствуйте! Ещё с прошлой недели, в пятницу под конец дня, покупатели уже попытались отыграться за снижение, которое привело к минимуму 55 й фигуры, им они воспользовались как видим грамотно, заодно и скопление позиций сейчас произошло чуть...
Добрый вечер спекулянтам аналитикам форума. Всем удачи в торговле. Торговая пара - GBP/USD. Дневной тайм. Цена показывает всё-таки перекупленность и не способность цены пока двигаться в лонг судя по всему. Далее цена остановилась в падении у уровня...
Да, я потом уже увидел то, что в принципе диапазон стоял достаточно низко. Он достаточно широкий. А то я больше обратил внимание на верхний, и слабо на нижний. На самом деле чем дольше работают боты - тем больше прибыли идёт и тем больше...
Снова новый ценовой пузырь надувается по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и я выделил развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и присутствуют сигналы для лонга. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...