Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 97.46. Цена закрытия свечи 97.57. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот...
Привет криптанам! Многие из нас заработали на теме “убийц криптовалют”. Solana была явным фаворитом этого направления, даже у меня до распродажи портфеля, в SOL было более 50% инвестиций. Так вот, Дональд Трамп убил эту криптовалюту и ее инвесторы...
Торговая идея - GBPCAD. Привет. Конверсионная линия Тенкан-Сен 1.76784 находится под эталонной линией Киджун-сен 1.76942, произошло образования сигнала на продажу. По которому можно рассматривать сел. Я не спешу заходить в продажи, причина этому...
Думаю ещё пару дней и вся шумиха вокруг Трампа поуляжется. Точнее его кураж и внешняя реакция. Звёзды рисовать - не мешки ворочать. Доброе утро, Коллега! GBP/USD Собственно и сейчас его действия привлекли внимание только ввиду некоторой...