Я моржова лет 15 знаю, он правильной старой советской закалки, хоть порой и нудит, но дело знает. Так что смысл есть опробовать его вариант. Всё равно между циклами не особо интересно, на других монетах на споте 10% в среднем никак не выжать....
Я не могу согласиться с тем что я хочу получить всё и сразу так как очень аккуратно подхожу при открытии ордера, да может я не держу по долгу и у меня завышенный лотаж. Но если разобраться то мы одинаково нервничаем и рискуем при открытии ордера...
Доброго вечера Наталия! Да сейчас самое время смотреть пару EUR\USD на Н4. Считаю, что здесь техническая коррекция вверх по фибо и по подвалу у нас закончилась, и последний у нас сигналит в продажи от зоны пере вверху. По Ишимоку на днях мы торгуем...
Если и есть восходящее движение по GBP/CHF, то это, как коррекционный откат. Я же продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на GBP/CHF оценил на дневном тайме. Конечно, можно вспомнить, что, в течении недели, многократно...
Вполне вероятно, что наконец-то мы увидим на GBP/JPY полноценный коррекционный откат вниз и третью волну снижения на дневном временном периоде - первая волна снижения как раз состоялась при интервенции проводимой центробанком Японии. В целом...