USDCAD Канадский доллар вчера тоже держался почти весь день в рамках предполагаемого флета, но под конец дня ушла цена вниз и закончили день ниже КТЛ. Зато с утра очень сильная коррекция, и уже даже и не коррекция а полноценное движение в обратную...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 162.04. При подходе цены к уровню - 162.32 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
#Bitcoin Привет. Биткоин всё также держится в боковике, не дают уверенно пробиться вверх по тенденции. У меня только лишь пробой минимального экстремума 91630 даст надежду продавцам отработать южный зигзаг вниз, до этого северный поход в силе, и...
Привет Дима ! Согласен, не хорошо получилось, но кто знал, кто знал. Хотя с учетом волатильности данной валютной пары, таких сюрпризов никогда исключать нельзя! Так как не торгую данный инструмент, поэтому позитивно воспринимаю данный момент,...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.5260. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума...