EUR/GBP Приветствую. Как мне кажется то на Н4 графике на данный момент хотят достать к поддержке на уровне 0.8344. НО, дело в том что, котировки вышли ниже наклонной поддержки и скорее всего могут пробовать сломить тенденцию. Ну а что, наклонная...
GBP/USD Хорошего дня! Думаю, в настоящих условиях надо помимо техники учитывать и фундаментальную составляющую, так что продолжая прогнозировать дальнейшее движение валютной пары GBP/USD надо отметить, что введенные Дональдом Трампом новые тарифы в...
Газ тоже только растет, судя по ценам у обычных людей, а Газпром акции — нет. Понятно, что это другое, но это так, он же за эти годы так и отрос до той цены в 2022 в феврале, когда я купила как говорят на "хаях", кто же знал, что все полетит, он...
Доброго всем дня! По развитию хорошего северного пути по паре EUR/GBP и пробитию ряда ключевых сопротивлений, закрепится выше поддержки 0.8440 паре не удалось. По итогам пятничных торгов пара пробив две поддержки ушла в район цены 0.8360. На...
EURUSD Приветствую, коллеги, и хороших вам выходных! На прошедшей неделе валютная пара EURUSD обновила предыдущий максимум и пошла на снижение, показав всё таки отбой от дневного уровня 1,0494. Валютная пара снизилась до уровня 1,0422, пробили этот...