Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре EURUSD мы открылись с гэпом, при чем пока так и не перекрыли его, потому что уже на европейцах получилось существенно провалиться. И даже уходили ниже 1.11, но пока там так и не...
Доброго дня, Вадим и хорошей торговой недели! Ну вот уже стало известно, что США заключили мирную сделку с Китаем на 90 дней и соответственно рынки на это отреагировали положительно. Хотя если говорить о торговом инструменте GOLD, то тут все...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8223) Если цена ниже не пойдет буду...
Актив - NZDCAD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре NZDCAD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.82489 и 0.82218. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Приветствую всех участников форума! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии...