Я тебе задал прямой вопрос, покупал ли ты монеты по высоким ценам? Ты что ответил? Изначально ты вообще это отрицал, а потом начал писать, что это оказывается для пулов и это не считается. Почему нельзя просто сразу написать как было? При этом, как...
Приветствую, коллега! Что-то я по началу тоже по USD/JPY ждала рост по началу. А сейчас вот перешла смотреть ситуацию по дневному графику по индикаторной технике - наверное, нет. Покупать пока не буду. Лучше посижу на заборе. Итак, что на сейчас...
Привет, windnata! #USD/JPY, H4 Не вижу я роста. А если говорить о коррекции, то она будет сильно усечённая, потому что не упали пока для достаточной коррекции. В настоящий момент формируется выраженная динамика снижения USD/JPY в направлении цены...
Привет всем! Приветствую! В понедельник пару EURJPY всё-таки продолжили толкать вниз и, неплохое такое снижение было, в итоге цена ушла ниже пары МА, это район 162,31/18. Правда дальше вниз уже цена не пошла, а на данный момент вообще идёт попытка...
Торговый инструмент - AUDCAD. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 0.88900, представляет верхнюю границу, второе значение - 0.88870, является средним уровнем, а третье значение - 0.88839,...