Приветствую вас. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD на рассмотрении. Текущая цена на этом активе составляет 0.6393. При это целый день цена ходит возле открытия дня. Эта информация представлена на картинке ниже. Экономика Австралии...
Да, развить восходящее движение и закрепиться в фигуре 2.26 у GBP/NZD не получилось. И могу сказать, что у меня есть некоторые мысли, относительно настроений по этому кроссу и эти мысли вносят некоторую корректировку в ожидания и планы, которые я...
Конечно достоинством форекса является тот факт, что тут существуют определенные закономерности. И нужно найти то рациональное зерно, которое поможет иметь нам профит. И даже если профит не будет приходить у трейдера на постоянной основе, то важно...
Экономическая статистика по Штатам вышла явно против доллара. Рост ВВП в первом квартале вообще ушёл в минус, а количество новых рабочих мест от ADP составило только 62 тысячи. Это очень низкий показатель. Про начало рецессии в США разговоры уже...
Приветствую. И лично я могу констатировать, что по паре EURUSD у нас уже давно ничего не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И конечно же сразу надо отметить, что у нас остается именно восходящее движение как...