Торговую неделю в валютной паре GBPCHF закончили непонятно, по крайней мере для меня. Швейцарский франк предпринял попытку полноценно развернуть GBPCHF вниз, но это было сделано импульсивно, еще и ближе к закрытию торговли появилась активность со...
Здравствуй. Начнем с того, что на прошлой недели стоимость американского доллара США, жестка начала дешеветь относительно к японской иены. Если честно я предполагал, что достигнув отметки уровня 152.00 увидим более глубокую северную коррекцию. Но...
Так в чем суть разговора? Только 2024 году крипту заскамили на 10 ярдов. Должно быть очевидно, что все схемы по отмыву и обналу у хацкеров имеются. Напомните, на каких новостях пару недель назад эфир на 40% за пару часов обвалился, что ликвидации...
Вот скорее всего из-за большой просадки и вернули, ну или как вариант, время вышло на сделку, у меня же таймер запускается на 24 часа, правда еще ни разу не истекал полностью, поэтому что будет по истечении 24 часов я не знаю может просто вернут...
Безусловно один из удачных технических раскладов для покупателей евродоллара является удержание цены инструмента дороже диапазона поддержек 1.04000 ровно четвертой фигуры. В случае реализации коварного плана быков, который они медленно, но...