USDCHF H4 Пара снижается от отметок 0.91930. Был здесь объём в продажу. И я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась когда она до отметок 0.90050. Здесь был отбой от этих отметок и пара ушла в рост к отметкам 0.91460. Тут она скорректировавшись...
Приветствую, форумчане! Представляю прогноз по EUR/USD, M15. На графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше уровня 1.05450 и приближается к уровню сопротивления 1.05598. Индикатор RSI(14) показывает значение 73.8832, что указывает на...
Скучно, никто по "Реванш" кроме меня не торгует. Ну и ладно. Это их дела. Хотя, я объяснил что и как и можно было уже понять. Не успеваете ордер выставлять если на м1, то торгуйте связку м5-м30. Будет тоже торговля по системе "Реванш". Значит,...
ЕURUSD Доброго дня, коллега! Достигла цена минимальной цели по росту на этой неделе, которую я ожидал 1.0535, ну и исходя из того что по недельному таймфрейму у меня на текущей неделе должен сформироваться локальный экстремум на хаях, то жду теперь...
Ник: koluychka Номер счета: 22504498 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 10 ...