Приветствую всех, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.5510. На случай роста стоимости до 1.5728, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.5292. Если рынок на долго здесь...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.5920....
Не понятно вообще, вот вроде задание с ОКХ пройдено, стоит галочка, но на синем фоне. Но при этом я не от них регистрировалась, уже давно там как бы есть, может поэтому, вроде выполнено, но не полностью. Ну по дням еще пройду, а вот с заданиями в...
EUR/USD Всем доброе утро, уважаемые коллеги. Началась новая неделя и вместе с ней новые возможности. С открытия азиатской сессии инструмент продолжил сове падение и на данный момент прошел уже более 1170 пунктов. Пара двигается в полном...
SILVERВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели показывают себя более активно, так как канал линейной регрессии имеет направление в северную сторону. Медведи с этим не соглашаются. Затягивая рынок под нижнею часть канала 32.301, это дает...