С нами тяжело справиться, поэтому котировки криптовалютной пары #Bitcoin (BTC) подстроились под наши торговые идеи, которые в очередной раз у нас идеально совпадают, так сказать, прямая корреляция у нас с тобой в прогнозах данного актива. Всё...
А что с USDMXN? Глядя на часовой график, я бы сейчас голосовала за медведей, плавно стекаем все ниже, максимумы падают, обычно такие истории заканчиваются проливом вниз: На пятиминутном графике падение в виде красивой волновой структуры: Однако...
EURUSD Эх сейчас на американской сессии покупатели под конец недели устроят безоткатный север, и перепишут такую обнадеживающую для продавцов недельную свечу. За два дня медведи не смогли преодолеть сопротивление, теперь очередь быков пробовать...
EUR\USD Н4. Доброго дня Василий! Не знаю как кому, но мне больше нравятся горизонтальные линии поддержки и сопротивления, и эти зоны покупок и продаж как бы привязаны к конкретным котировкам. А трендовые линии в этом плане не имеют точной привязки,...
USD/JPY. Сегодня у нас уже пятница поэтому точно ничего интересного не будет до конца недели, скоро начнутся выходные. А вот на следующей неделе можно в принципе присмотреться к этой валютной паре, мне просто нужна нормальная коррекция для того...