SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). Существенных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: ...
Сергей, приветушки! Да был бы базар, лови Облачков кучку )) Слушай, глянула я сейчас на дневной график по волновой технике по USD/CAD... И как-то вот сразу поняла, что посижу-ка я пока на заборе. Страшная вещь сразу бросилась в глаза: построение...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (97.10) Возможно при появлении...
На графике - Н1, мы видим что движение по пары - USD/CAD, торгуется ниже зоны продаж - 1.4481 вчерашнего дня. На графике наблюдаю попытки разворота цены в сторону основного движения лонг, но Медвежье направление остается еще актуальным. Вход в рынок...
А по паре USD/CHF сейчас происходит замедление бычьей тенденции. Это видно и по снижению осцилляторов в медвежью зону, и по тому, что цена пересекла восходящую линию поддержки. Хотя, пока что скользящие средние раскрыты бычьим веером и вроде как не...