Развязанная Трампом торговая война пока приводит скорее к противоположным результатам, вместо укрепления национальной валюты она слабеет, это наглядно видно на графике пары #EURUSD. В первый день марта, вчера, доллар, подраставший в конце февраля...
Всё, я вас понял. Я пока тоже не торгую, но идейки у меня присутствуют. На данный момент по палладию хочу сказать, что чуть-чуть осталось до момента покупки, но он почему-то не захотел обновить 893 фигуру, чтобы потом пойти к отметке 1095. И уже...
ИТКОЙН Приветствую, Серега! Я по биткойну пока что не торгую, так как все еще не могу накопиться крупный торговый депозит. Как с этим обстоят дела у тебя? Кстати, мой прошлый торговый прогноз был отработан и чтобы не быть голословным нужно заглянуть...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Tuesday March 4, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 2895,00. Наша точка разворота находится на уровне 2895,00. Наше предпочтение: Покупать...
Салам, коллеги! С вами трудно соперничать, профессиональный взгляд, профессиональный подход и рассуждения. Мне, грешнику, и добавить-то особо нечего. Конечно же, по итогу закрытия пятницы обратил внимание, что продавцам удалось сформировать на...