Приветствую. Отличные входы как всегда. Я лично на вчерашние продажи не успел. Хоть и ожидал, но ушли без меня. Как бы ожидал раньше продажи, но что-то Европа так затянула все. США пришли, а ни чего не готово, вот сами они и крутили как могли....
Так указана Великобритания, ты же сам выделил, и эта локация идет первой в списке. Видимо, у них есть еще представительство в Израиле, а может и английская компания является представительством, тогда не понятно, почему она идет первой в списке. С...
Не совсем понял, на какие они ещё игры переходят, я просто за ними не слежу, поэтому не совсем понимаю что значит мы переходим на игры. Смотри они вышли на блокчейне тон, применения у монеты нет никакого, тоесть она не используется, если ты...
Не нужно стремиться к большому количеству сделок в день. Чем больше количество сделок в день, тем меньше может быть прибыль. Нужно сосредоточиться на качестве сделок. Пару сделок в день могут принести гораздо больше прибыли чем десять сделок. ...
Приветствую. И в принципе я ничего не исключаю, тем более по GOLD. Но надо отметить, что пока у нас остается локальное нисходящее движение. При чем вчера сначала обновили минимумы и только потом начали подрастать или же откатывать. К тому же...