Опять же где рынок Forex, а где вы? Рынок Forex или биржа вполне могут что-то и дать, при условии, что человек умеет взять. А доход бывает там, где человек работает и зарабатывает. А на форекс игрок получает выигрыш или приз за сообразительность и...
Согласен с вами коллега, я тоже считаю, что вся криптовалюта это какая-тот придуманная виртуальная программа по изыманию реальных средств у людей, в замен на нечто непонятное и не вещественное. Мне кажется, что мы сейчас живем в то время. Когда...
Взгляд на GBPCHF через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.13668. Нижний уровень фибо 0-1.12418, контактирует с Daily low. Из такого...
Привет, HPANTOM81! Вчера по GBP/USD устроили расширение диапазона на 120 пунктов. Теперь обязательно нужно сходить вниз для обозначения актуального уровня сопротивления. В общем, сегодня будут качели в обе стороны, либо продолжение роста в рамках...
Ты посмотри как затянулась консолидация по Bitcoin, как будто бы ждут каких-то новых вводных данных для выборы дальнейшего направления движения. Привет Вадим, хорошего спокойного дня и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD В...