Привет, grundik! EUR/USD, D1. Честно говори, история с Канадой - это одно и тоже, что Nonfarm Payrolls со снижением. Всё это ведёт к росту ИПЦ неделей позже. Если Трамп на завтра анонсировал какое-то своё сильное решение, о котором он пока не...
Доброго всем дня. Пара USD/CHF на сегодняшних торгах под медвежьем давлением. Пара практически подошла к району поддержки 0.8915. На текущий момент эта область пока не пробита, хоть и был не большой прокол. В прошлом пара уже подходила к этой...
Как я и предполагал в субботнем обзоре недельного графика платины #Platinum цена на унцию этого металла начала расти. Пока за первые полтора дня марта рост не впечатляющий, при этом продавцы постоянно пытаются вернуть цену к снижению, но пока это у...
Да, Вадим, тут я с тобой полностью согласен. Движение по евро на север сегодня было довольно сильным. Ощутимого отката вниз мы так и не увидели — ликвидность сняли под уровнем 1,0400, после чего цена резко полетела вверх. Хотя я ожидал, что рынок...
На месячном графике пары CAD/JPY отчётливо видно, как влияет торговая война начатая 47 президентом США на другие валюты. В феврале торговля началась с сильного гэпа вниз, от которого пара не смогла оправиться, несмотря на то, что тарифы были...