На Н4 мощное безоткатное движение вверх = более 2,618 Фибо, от последнего отката вниз по зиг-загу. На мах, последние 8 свечей подряд с бычьими телами. Такой факт говорит о том, что скоро будет передышка.. Пробой вверх сопротивления канала по Н4,...
EUR/USD. Доброе утро, Виктор! Валютная пара проявляет немалую волатильность, если оценить торги в пятницу и уже сегодня с открытия торгов. При этом я понимаю, что далеко не всегда у меня получается верно определить направление, поэтому в данной...
Профитного начала недели, Василий! Открытие недели получили без особых сюрпризов в виде ценового разрыва котировок валютной пары USDJPY, так что можно и далее следовать торговому плану, не отвлекаясь на возможные гэпы. И не удивительно в принципе,...
Приветствую! Верно размышляете, что не обязательно пара USD/CHF должна торговаться по прогнозам, но в большинстве случаев это так, что и делает торги успешными и прибыльными. Пока пара USD/CHF на графике с таймфреймом H4 торгуется в рамках...
Привет. EURJPY - Обзор рынка. Валютная пара торгуется в облаке Ишимоку, текущая цена 162.551 находится под линией Senkou Span B 162.567, которую считаю очень сильной в этом индикаторе. Против нее в покупки как-то сильное не горю лезть. Существует...