Добрый вечер, Евгений GBP/USD М15 Сегодня британские бычки менее активные и похоже, что на М15 продавцам удастся удержать цену на GBP/USD в рамках нисходящего импульса от хая 1.2991. Основная поддержка для этого инструмента проходит по линии...
почти достигла тейк профита, размещённого на текущий момент на отметке 0.9543. После сработки ТП ожидаю движение вниз. Вход ловлю лимитные ордером от 0.9547. Я так понимаю, лимитник зацепило? Тоже сейчас смотрю вниз. Перспективы валютной пары...
EUR\USD Н4 Кто к чему привык, мой анализ имеет очень большой процент отработки. И ты это увидишь, если будешь следить за постами внимательно вникая в них, я здесь специально для разбора взял только одну пару EUR\USD именно по зигзагам. Ну а кратко...
то-то сегодня быки не дотянули до вчерашнего уровня 18.336, а только протестировали уровень сопротивления 18.276, после чего, инициатива перешла к продавцам, и под уровнем 18.276, сформировалась точка входа на селл. По итогу, USD/ZAR достиг...
Дождался прекращения отработки медвежьего сценария по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вверх и полным ходом начал развиваться восходящий тренд, а значит выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для лонга и...