Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. Сейчас не много противоречивая ситуация между техникой и фундаментом. Только что вышли данные по инфляции в США, которые показали снижение месячного и годового уровня потребительских цен. На таких экономических...
Приветствую всех форумчан! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать....
Приветствую!! SILVER, сегодня протестировало уровень сопротивления 32.63, после чего, инициативу перехватили медведи и развернули драгметалл в сторону юга. В итоге был протестирован уровень поддержки 32.05, и на данный момент, продавцы пытаются...
Не знаю я когда-то пытался торговать скальпингом но достаточно быстро я понял, что это торговля явно не для меня, потому, что мало того, что уходила целая куча времени, так ещё было достаточно психологически тяжело, потому, что постоянно в ожидании...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график GBPUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.2918. Последняя свеча закрылась на 1.2943. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и будем...