Я в той теме активно писал какое то время, как раз предлагал торговать пробой эквити которое рисует эта купленная корзина валют, у меня даже индикаторы те остались все , где то валяются, может стоит достать и помучать, я как раз заработал тогда...
В текущий момент времени котировки GBP/JPY идут вниз в южную сторону и если после открытия рынка курс этого торгового инструмента не пойдёт вверх в северную сторону и впоследствии не произойдёт ценового закрепления выше объёмного уровня 195.22, то...
Ну почему же и на валютах работает. Это на ретесте пробитого уровня, к примеру. Представим, что пробит уровень и цена падает, мы ставим селл-лимит на этот уровень и ждем, когда цена его протестит снизу вверх. Стоп, естественно, за ближайший к...
GBPJPY Целью коррекции выступает уровень 187,66 или лоу от 28 февраля. На пути к снижению есть два сопротивления - 193,11 и восходящая трендовая, любой из этих уровней может дать реакцию на отбой цены. Есть ещё одна наклонная, вместе с верхней...
Проведенный анализ графика четырехчасового показал по паре GBPAUD, что площадка уровня 2.0386 стала успешным стартом для роста цены и лучше всего считаю покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для лонга и их буду использовать. Вновь гистограмма...