В том-то и дело что рынок часто меняет понятную картину на полную кашу. Раньше даже можно было ориентироваться на какие нибудь свечные формации, а сейчас и это работает через раз. Стоит только подумать что вот начали двигаться к намеченной цели,...
EURJPY. 7.2.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 166.63 вверх, и вниз на цене 156.13. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на продажу считаем:...
Приветствую всех участников форума! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим, что...
Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 95.42. Если цена поднимется до 95.63, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 95.21. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Буду...
Однако доброе утро ...