На Д1 откат вниз, уже полноценный, но короткий, меньше 0,382 Фибо. Учитывая разворотные сигналы на неделе, то вероятнее всего откат вниз продолжится. Н4 пока самый показательный т/ф, там скорее всего готовят "3-е движение", а сейчас идет только 1...
На сегодня ситуация по EURAUD у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю,...
Проп надо проходить, когда на свои научился зарабатывать. Это касается и Памм счетов и других инвест проектов. А многие думают, что повезет — срубят деньжат и все сразу будет хорошо, жизнь наладится Может на короткой дистанции так и будет...
Приветствую. Я тоже перевернулся по USDJPY. И теперь стою тут в короткую. Первая волна коррекции всё таки закончилась. Я так понимаю. И теперь вторая волна коррекции должна уходить тестировать уровень 139.90. Надеюсь что цена дойдёт до этого уровня...
Активность покупателей превалирует и поэтому полным ходом развивается восходящий тренд на просматриваемом графике четырехчасовом по паре GBPCAD и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации, чем продажам. Вновь гистограмма осциллятора МАКД...