Сегодня цена по паре USD/CHF, продолжает нам демонтировать нисходящее направление, пересечение EMA 13-50, рисует четкий сигнал для продаж. Сейчас пара торгуется в середине торгового канала у отметки - 0.9075, для продолжения снижение валюты,...
EURUSD, двигаясь в рамках коррекционной волны, образовал в области уровня 5/8 (1.02539) локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода, без формирования верхней контрольной точки. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе...
Я даже не сомневался что ты в плюсе даже по 0.2, все в минусе, один ты в плюсе, иксами Вот взрослый человек, а все туда же, неужели ты думаешь что кругом одни дураки и не умеют считать, в плюсе ты будешь без учета потраченного времени, тех пикселей...
Вот и ответ, разные брокеры. А это разное исполнение и прочее. На центовом счете мало прибыли конечно, там бот увеличивает начальный лот. Но с другой стороны спешить то не куда, слить все можно быстро и гарантированно. Если так брать как ты пишешь...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 0.6275. При падении цены до 0.6256, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.6294. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для меня будет выгодней...