Всем добра. Не было времени вчера для торговли. Поэтому даже смотреть не буду, что день вчерашний предлагал. Рассмотрю день сегодняшний. Фунт - профит без вариантов. Точки входа - совокупность показаний индикаторов. RSI + Xoindatr + MACD. Вообще...
Приветствую. Сегодня у нас прошло знаковое событие, процентные ставки по евро. И это немного отразилось на поведении евро и кросса EURGBP как следствие. Дали упасть, правда не сильно критично, на мажорах так вообще в целом на месте стоим, тут...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну, о повышении я там не слышал, а вот он явно сказал о том, что ФРС располагается в идеальной позиции, чтобы просто подождать, и принимать решение еще рано, так как снижение инфляции может быть краткосрочным, и тут...
Стараюсь одну стратегию выработать по волнам, уже есть успехи и на другие стратегии не тянет уже. А здесь ты прямо в точку попал! Нужно стратегию использовать одну и не бегать по разным! Как бабник!!! Вот уже пару месяцев торгую по волнам на м5 м15...
Ну так спешка ни к чему, у тебя-то наверное ещё счёт целый, а я уже успел его обнулить, но и процента сто пятьдесят профита вывести. Злости не хватает, двух пунктов не хватило счету устоять. Да ещё и вывод долго обрабатывали, если в течении дня,...