Сейчас USDJPY протестировала недельный уровень фибо 50% 149,23 и закрылась практически на уровне, также закрытие было ближе чем на фигуру от минимума 148,65, а это уже сигнал на его пробой, так что если минимум пятницы хоть немного обновят, то это...
Доброго вечера! Может быть я не вижу того, что видите вы, но на дневном графике скорее победа за продавцами - им удалось опустить цену ниже предыдущего минимума от 10 февраля на отметке $969.21 и даже достичь на короткое время уровня $965.72 за...
А то что он взломал холодный кошелек и украл эфира на 1.4 миллиарда долларов, это так ерунда, внимания не привлек, а то что он пойдет сливать эфир по стакану похищенный, сразу же привлечет внимания, ну это смешно. Пойми его адрес кошелька знаю, уже...
Анализ графика дневного по паре AUDCAD показал, что рост цены происходит в рамках данного восходящего канала. Цена взяла северный курс от нижней границы канала и устремилась в сторону верхней границы канала с пересечением площадки уровня 0.9160....
Кстати, а какую сверх-задачу ты решала ведением личного блога? Простой интерес к возможностям, отклик аудитории на торговые идеи, попытка монетизации знаний? Мне вот только сейчас пришло в голову, что для Елены сам по себе блог не является...