Прошедшая торговая неделя показала, что покупатели все еще сильны, что они могут двигать GBP/USD наверх. Цена пробила максимум, закрыла все возможности на уход в коррекцию. Я ждал ее развития, потому что цена уже имела по четырёхчасовому...
Привет. Вы правильно сказали что это инструмент которым надо пользоваться, но сейчас просто идёт охота за стопами и их пытаются любыми правдами снести. Здесь как по мне есть такой вариант на тот момент просадки выставить суму больше которой не...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, отработала цели и развернулась. Как...
Я пока рассчитываю что и дальше пойдет на севр цена, мне много не надо, еще бы парочку прибыльных покупок прикрыть, остальные пусть висят, ну еще на верху застряла одна сделка в два раза большим объемом чем обычно, вот бы ее прикрыть, я бы точно бы...
График периода D1 - валютная пара EURJPY. На прошлой торговой неделе поначалу пытались цену поднимать поскольку к этому были основания технические, а именно наличие восходящей линии поддержки, она как опора. Поскольку рассматриваемом старший дневной...