Всем доброго времени суток любителям Форекса и удачной торговли. Сегодня рассматриваю валютную пару британец доллар. Цена по паре начала движение на север от уровня поддержки от отметки 1.32324. Индикаторы установленные на графике подают сигналы на...
GBPUSD 24.04.2025 Жил-был фунтик. И рос он не по дням, а по часам. Вот и сказки конец. Валютная пара GBPUSD показывает возобновление роста и уже есть сигнал на покупку по скользящим средним на часовом тайме. Торговать рост или продажи - это дело...
Для меня на рынке всегда два варианта - или рост, или снижение, причем, они оба одинаково вероятны, так сказать, 50 на 50 - но вот какими путями рынок будет эти варианты отрабатывать, тут, понятное дело, множество решений. Но думаю, что с GBP/JPY...
Наталья! Доброе утро!Для меня пока не понятно, что происходит на этой валютной паре EURUSD. В результате торгов день за четверг закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Цена двигается в пределах 40 - 60 пунктов и в бай, и в селл. Пробовала войти в бай от уровня 1.38554, получила по стопу. Позиция была в частичном профите, поэтому безболезненно. Завтра последняя пятница...