EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике движении пары идет в боковике в последнее время. Сегодня идет пара на юг на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время, продолжится движение в боковике или...
EURCHF: График М15. Инструмент ушел выше дневного пивота и не смог закрепиться и ушел вниз, однако снижение тоже не вышло серьезное. Цена торгуется возле дневного пивота FPV: 0.93307. Если уйдет вверх, то возможно целью движения может быть уровень...
На 4х-часовом графике пара GBPNZD находится в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Индикатор Стохастик находится в зоне сопротивления. В...
GOLD Вчерашние движения по золоту в сторону севера окончено, а значит теперь можно строго ожидать только снижения. Движение было на основании укрепление доллара, а теперь можно ожидать только снижения и я думаю мы вполне сможем упасть до уровня...
#USDX Во времена ковида доллар был под давлением. Только сначала неплохо укрепился, после этого пошёл на глубокую коррекцию. И вот, теперь видим, как цена по немного восстановился. Только я точно не помню те времена, был такой ажиатож, на золото...