Если рассматривать AUD/USD на графике Н4, то у меня получается, что основное направление у этой пары восходящее, а то снижение, которое мы наблюдали во второй половине прошедшей недели, есть ничто иное, как коррекционный откат. И логично ждать, что...
И опять я ошибся в прошлом прогнозе. Цена на медь хотя и попыталась снижаться, как я предполагал, и опускалась до уровня $9363.37, но потом покупатели решили начать движение вверх и цена на тонну меди поднималась на этой неделе до уровня $9570.42,...
Приветствую. GBPAUD уже развернулась глобально на южный тренд. Сейчас уже идёт четвертая глобальная волна вниз. Тренд долгосрочный. В данный момент восходящая маленькая коррекция дорабатывается и как только она закончится, то движуха вниз...
Приветствую. Далеко не всегда так. Опытные трейдеры, торгуют отложенными ордерами, потому что, сами признают. Я очень эмоциональная личность. Такое признание, может сделать не каждый трейдер, а только тот, кто нашел способ, успешно торговать....
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет на юг в последнее время, вот и в пятницу шли продажи неплохие по паре. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте в этом разберёмся....