Приветствую, Володя! Я не к тому, что упускать или брать движение у нас получится, просто ты тогда написал, что 99% снижения и целей по нему взяли, а оставшиеся 100 пунктов поди минимумами минувшей недели у тебя укладывается в 1% всего. Я вот хоть...
Цены на серебро (SILVER) скачут последнее время как горный козлик, то вверх, то вниз, то снова вверх. Я даже не могу спрогнозировать куда пойдут цена в ближайшие дни - с одной стороны у нас имеется восходящий тренд, но с другой стороны, на тайм...
EURUSD Приветствую, Auduchka! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются переломить общую восходящую тенденцию, тем не менее, по общему пока что рынок в руках бычьего рынка. На графике, цена, находится...
Ну если сравнивать комплект резины и знак аварийной остановки, то тебе явно повезло больше! Аха, слабачка! Да это не угроза! Там ничего особо страшного нет! Не можешь и не хочешь это две разные вещи! Табличку я сделала. Но показывать ее не...
GBP/JPY По фунт/йене в пятницу, после небольшого коррекционного отката, цену развернули и толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована бычья свеча с относительно большой южной тенью. На следующей неделе вполне себе допускаю, что...