Можно подумать сейчас, даже среди профессионалов не возникает никаких убытков. Рынок настолько сложная штука, что даже профессионалы, периодически, допускают ошибки, вот кто именно сегодня предполагал такую манипуляцию на рынке, можно с большой...
Всё правильно, это ведь мы так думаем лишь когда депозит на грани. Когда уже в безопасности, то тут другая часть мозга активизируется. Где-то так примерно. Я уж сам непомню сколько я тогда хотел той покупкой прибыли взять, но помню что до тейка...
EUR/USD Н1 Под новостной драйвер покупатели выдали неплохой восходящий импульс и снова вернули котировки EUR/USD к уровню квадрата 1.1653, при пробое которого пара сможет продолжить свой коррекционный рост до значимого сопротивления по стартовому...
Nikkei 225 или Никкэй 225 (Nikkei 225 Stock Average) График Н1. Имеем бычий тренд внутри дня цена после достижения максимум текущей недели в точке 66477 начала в рамках коррекции снижаться в точке 63838 данная коррекция была закончена, от нее...
Добрый вечер! По паре USD/CHF, если рассматривать на ТФ М15, то цена смогла сформироваться на понижение от верхней границы канального индикатора и уровня сопротивления по цене 0.78964 и на текущий момент уже импульсным движением отработали нижнюю...
Нефть #CL WTI 28.05.2026 Действительно, могут развернуть вверх. Последний недавний план локального роста в целом отработал, я как раз ждала роста на перекрытие ценового разрыва. Так и получилось, что закрыли ценовой пробел и сразу после этого...
Я вот не сильно люблю индикаторы, поэтому чистый график у меня в приоритете, это давно уже сложилось, потому что индикаторы мешают и когда их много, то порой и самого графика не видно. И если вернуться к теме, то конечно сложности в рынке возникают...
Сделаем разбор валютной пары EUR/USD с помощью технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сфокусируемся на графике....
Привет всем! Валютная пара GBPUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Елена, здравствуй. С утра я рассматривал эту пару и сейчас переключусь на 30-минутный график GBPCAD. Здесь видно, как продавцы пытаются удержать инициативу, однако бычки тоже не отступают. Если попытаться нарисовать какую-то фигуру, то пока у нас...
Приветствую, трейдер. Пара GBP/USD отскочила после достижения точки разворота на уровне Фибоначчи на этой неделе. Отскок выглядит как план быков по повторному тестированию пробитой восходящей линии тренда, которая ранее была линией поддержки на...