Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.8396. Предыдущая же свеча закрылась на 1.8433. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.8349) Если на меньшем...
Пара USDCHF на 4х-часовом графике находится в восходящем тренде. Пара сделала неудачную попытку движения вниз. Цена уперлась в зону поддержки и сейчас торгуется на уровне 0,8271. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий настрой....
Приветствую, Александр! А я не жду продолжения роста, больше получается, что ожидается настроение снижения. Что на сейчас просматривается по EUR/USD по показаниям дневного графика по классическому трактованию индикатора Ишимоку: - Облако Ишимоку...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера так никуда и не продвинулся, пара осталась в пределах предыдущих дней, в результате на графике идёт боковик. Пара сейчас у его нижней границы, так что тут присматриваюсь к развитию ситуации. То есть есть...