Вот и я так думаю, что потенциал для снижения Нефти еще имеется. Но в любом случае не собираюсь прям с места залетать в продажи, сам хочу посмотреть как откроется рынок и какие будут сигналы. Тем более я в последнее время торгую с короткими...
Ну это по любому, хотя боюсь парой рюмок на таком временном отрезке ограничиться не получится В целом именно такие, долгосрочные ожидания от форекса и являются наиболее верными, а то ведь многие хотят жахануть удачно разок и озолотиться на...
Хорошего дня Вадим, несмотря на кучу очень неприятных новостей! GBP/USD Продолжающаяся слабость американского доллара немного удивляет, вероятно участники рынка опасаются громких заявлений от новой администрации Белого дома относительно планов...
Приветствую. По #DAX идёт глобальный разворот тренда. Скоро мы увидим падение данного индекса. Может уже пик окончательный прошёл. А может ещё попытка будет по выше пробиться. В любом случае не представляю какие ещё тут могут быть варианты кроме...
Приветствую. Пара USD/JPY не смогла развить рост выше уровня 150.74, что вызвало отскок со снижением к уровню 148.93, что сломало Дневной ТФ на медвежий, (хотя этот слом еще под вопросом. Дневной ТФ может выровняться, и остаться бычьим, на что...