Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что вчерашняя попытка быков по паре вывести пару в восходящий тренд потерпела неудачу и пара опять вернулась к флэтовой тенденции. Индикатор относительной силы консолидируется у нейтрального уровня 50%....
Привет всем. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. Быкам удалось сделать небольшой рост от моего бычьего buy-уровня 1.13857 до 1.14200, но сегодня медведи забрали инициативу у быка, так как был пробит...
EUR/USD Доброго дня! Пусть медленно, но довольно уверенно медведи в паре евро/доллар тянут пару на юг и, уже можно сказать, обновили действующий локальный минимум пары на уровне 1.1310, понизив цену к настоящему моменту до уровня 1.1295. С...
EUR/CAD Приветствую коллеги. По паре вчера наблюдалось движение неплохое на юг. Сегодня наблюдаю идет позиционная борьба по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам...
Вот хитрец! Да, времени не хватает. Но я постараюсь изыскать. Если от этого будет положительный эффект, то оно того стоит. А как же японки?! Но вообще-то там про Насдак речь. Да, спешить и не получится. Так как и инструмент для меня...