GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1316. Предыдущая же свеча закрылась на 1.1350....
Приветствую, Таня! Поздравляю с прибылью, всегда бы так... Вот и сегодня предчувствуя утренний подъём купил GOLD и буду ожидать 50 процентный рост к 3380, вероятно цена останется на сегодня в рамках 3260/3380. Однако нет, в порядке бреда...
Приветствую, коллега! USD/CHF у нас вроде как изображает рост. А вот насколько серьезно это - и пытаюсь понять. Пока не очень получается. По разным торговым системам вроде как нет простора - куда дальше-выше идти быкам. Создается впечатление, что...
ну вот медленно,но верно сформировали нужное направление. Да ходи конечно мелкими шагами но отметку 0.88200 пробили, ближайшая целевая точка 0.87900 Но это всё своего рода боковое движение, в перспективе при закреплении ниже отметки 0.87900 ожидаю...