Образование в трейдинге - это как фундамент для здания: без него ты в лучшем случае построишь хлипкий сарай, который рухнет при первом же шторме. Когда я только пришел на рынок, то думал, что достаточно пары недель на демо-счете и просмотра...
Валютная пара AUDUSD - неделя подходит к своему концу и вновь предлагаю рассмотреть график периода D1. На этой неделе продолжился некоторый рост. Волновая структура пока еще строит свой порядок вниз, а вот индикатор MACD находится в верхней зоне...
EUR/USD. Евро рвется в бой и выигрывает его у доллара Европейская валюта в очередной раз демонстрирует чудеса роста, обгоняя американскую. Тем не менее доллар тоже не дремлет и стремится отыграться. Однако сейчас победа остается за «европейцем»,...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары EURGBP на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
USD/JPY Хорошего дня! Текущий рост американского доллара по отношению к японской йене в рамках 4-х часового графика давно уже можно считать вышедшим за рамки северной коррекции и перешедшим в ранг восходящего тренда. Однако, если быть совсем уж...