NZDUSD H1 Пара торговалась в зелёном диапазоне, между отметками 0.56770 и поддержкой 0.56431. Был выход из этого зелёного диапазона наверх к сопротивлению 0.57104. Был здесь объём, я предположила, что пара возможно вынесла объём продавца, появился...
Приветствую. По #Litecoin продолжается нисходящее движение с целью протестировать уровень 101.00. И данный уровень вряд ли выдержит напор медведей. Его наверняка пробьют и движение в южном направлении будет продолжено....
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На сегодня я бы хотел рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются вернуть общую нисходящую тенденцию, однако, для этого им необходимо провести коррекцию, а там уже претендовать на южное...
Так дела на форекс и происходят. Правда много лет назад, на каких-то новостях, событиях или выступлениях всяких чуваков, страшно важныхз в финансовом мире, движения были нифига себе, причем предсказуемые. Сегодня вообще не знаешь чего ожидать....
Не видел такой, слышал о Claude, бесплатный и можно скачать и использовать локально. Я вчера читал про систему ОГАС, которую разрабатывали ещё в СССР в 60-х годах, она должна была быть автоматизированной и работать по телефонным линиям, а также...