Вечер добрый, Gardon! GOLD, W1. Возможно на H4 можно отследить коррекцию, только вот на неделях осталось не далеко следовать вверх, что видно из моего графика, согласно которому золото ещё не достало до сопротивления на 3018.64. С учётом следующей...
Все три недели февраля пара #GBPUSD растёт, но если в первые две недели, после сильного гэпа вниз из-за затеянной Трампом торговой войны пара росла довольно уверенно, то текущая неделя далеко отстаёт по динамике роста, тем не менее это всё-таки рост...
Сдача недвижимости в аренду особой прибыли не даёт. Чем сдавать квартиру квартирантам, намного выгоднее открыть парикмахерскую или аптеку. В таких заведениях в крупных и средних городах посетители бывают часто. Конечно, если населённый пункт...
Доброго времени суток. Учитывая то, что в прошедшую пятницу не захотели обновлять образованный ранее минимум USDCAD и цена этого торгового инструмента неожиданным для всех нас образом устремилась вверх в северную сторону, можно предположить, что...
Привет, перенес я к тебе в дневник идею с советником. К стати, я тут и планировал задать тебе вопрос, просто еще не созрел, а ты появился с предложением помочь. Поэтому пользуюсь пока ты не передумал. Вот на скрине изобразил ситуацию. Это на...