ЕURUSD Приветствую, коллега! Сегодня ввиду хорошей активности как быков, так и медведей, скорей всего будет решающий день для дневного таймфрейма. Нужно будет смотреть тут по итогу понедельника что наторгуем. Но у мишек появился шанс сломать все...
Доброго дня. Да изменения на Bitcoin у нас скорее символические и сегодня в том числе, на выходные дни то понятно, но и сегодня не решились куда-то двигать. В последнее время американская сессия действительно оживляет первую криптовалюту, а как оно...
Где то Вы, видать, хорошо заработали, когда торговали EUR/USD с привязкой к цене на газ, раз постоянно свою торговлю этой парой увязываете с этим показателем. Я же считаю, что все, что мы видим сегодня по EUR/USD - это реакция рынка на выборы в...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре EURJPY! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 156.711 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CHF сегодня днём торгуется с умеренным повышением. Пара снижалась на открытии этой недели, однако в данный момент пара вернулась к уровням закрытия прошлой недельной сессии. Основным катализатором роста пары...