Приветствую. Довольно интересно размышляете. Но на рынке всегда так, что-то происходит, то флет, то алогичные движения и так далее. Часто рынок непредсказуемый бывает. Поэтому и следует научиться прогнозировать и корректировать свои торги по...
У меня тоже получалось на каком-то периоде собрать хорошую прибыль, а потом рынок выходит с состояния когда все получается замечательно и потом начинаются проблемы, которые уже даже не перекрыть этой прибылью. Потом начинается работа с замком и не...
Если говорить о самом смешном рассказе которые мне довелось увидеть. То это мой давний знакомый , бравший микрокредиты в моменте импульсивности чтобы... Купить транквилизаторы которые по итогу не пил Как он сам рассказывал , заходил на один...
GOLD Сегодня у золота передышка. Новых максимумов не увидели. Наоборот, цена откатила на 0.5 от маржи до уровня 3 275. После чего в дело вступили Американцы, вернули золото по выше. Теперь много будет зависеть от того, на каких уровнях сегодня...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Д1. И на данном графике цены мы видим что нефть образовала экстремум. Что говорит о смене тренда на восходящий. И судя по последним барам покупок...