Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что можно говорить о том, что по паре USDJPY у нас есть локальное восходящее движение. При чем и сегодня подрастали, да и можем забраться еще по выше, хотя для меня выше пока целей нет. С другой же...
Согласен с вами и как минимум я это понимаю что необходимо смотреть на новости и делать аналитику хотя бы в средне срок. И от этого в принципе отталкиваться. Да в течение дня торговля тоже преподносит нам свои результаты как и положительные, так и...
Стоит отметить, что и по паре GBPUSD у нас пока все стабильно в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем по прежнему крутимся близ 1.33. Но конечно же основным остается именно восходящее движение, при чем есть куда...
Снизу чувствуется спрос, GOLD подбирают на падениях, оно может так долго флетить и вновь пойти наверх. Сейчас ситуация спорная на мой ИМХО. Позавчера я наблюдала за развитием ситуации, думала, запрыгнуть в шорт, но нисходящее движение не развилось,...
Ну вам просто повезло, что вам удалось пообщаться с таким трейдером. А вот мой взял с меня совсем немного, можно сказать чисто символически. Мне даже показалось, что ему самому просто было интересно с кем то пообщаться, кто тоже причастен к...